Implantación de sistemas de autocontrol APPCC

El Reglamento CE 852/2004 obliga a las industrias y establecimientos alimentarios a implantar sistemas de autocontrol, basados en el sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para garantizar la seguridad de los alimentos que se sirven o producen.

  • Ofrecemos la adaptación de las guías oficiales de los diferentes sectores para la implantación de los de sistemas de autocontrol (APPCC) en su negocio.
  • Verificación de equipos de frío (cámaras, congeladores, vehículos refrigerados) mediante termómetro certificado, según lo establecido en los planes de autocontrol.
  • Verificación de equipos de medida de peso (balanzas, básculas,) mediante pesas certificadas, cumpliendo lo establecido en los planes APPCC.
  • Toma de muestras de superficie y alimentos para el análisis en laboratorio.
  • Toma de muestras en frutas y hortalizas para el análisis de límites máximos de residuos (LMR) de plaguicidas y fitosanitarios.
  • Medición de compuestos polares en aceites de fritura.